Singende Altstadt 2020

Die nächste „Singende Altstadt“  in Heidelberg findet auch 2020 wieder wie alljährlich am letzten Samstag im Juni statt, also am 27. Juni 2020.

Nachdem wir 2019 als Highlight im alten Saal des Stadttheaters singen konnten, steht uns 2020 neben anderen Lokalitäten der Spiegelsaal des Prinz Carl Palais in Heidelberg zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass sich wie in den Vorjahren viele Chöre zu diesem bei Publikum und Sängern beliebten Event anmelden.

Inklusive Auftritt und Abgang stehen jedem Chor 30 Minuten zur Verfügung. Chöre, die nicht Mitglied des Chorverbandes Kurpfalz Heidelberg sind, zahlen bei Anmeldung 15 € Organisationsbeitrag und erhalten dafür zusätzlich per Post Flyer in doppelter Stückzahl der gemeldeten Sänger und Sängerinnen.

Anmeldeschluss 15.02.2020

Sehen Sie hier Fotos der letzten Veranstaltungen:

Singende Altstadt 2019

Singende Altstadt 2018