22. Juni 2019

Der Sängerbund 1869 Mühlhausen e.V. feiert sein 150jähriges Bestehen.

Ein besonderes Jubiläum verdient ein besonderes Konzertereignis, zu dem der Sängerbund Sie und Ihre Vereinsmitglieder am 22. Juni 2019 ganz herzlich in die Kraichgauhalle Mühlhausen einlädt.
Unter dem Motto „Danke für die Lieder – Thank you for the music“ erwartet das Publikum ein schwungvolles und abwechslungsreiches Konzertprogramm mit den Sängerbund Chören New Generation und den Singenden Männern sowie dem extra aus den USA angereisten Gastchor, den German-American Singers of Chicago. Es wird für jeden Musikgeschmack etwas dabei sein.

Einlass ist um 18 Uhr. Das Konzert beginnt um 19 Uhr. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt.
Karten sind im Vorverkauf zum Preis von 10 Euro in Thea ́s Laden (Hauptstraße 73, 69242 Mühlhausen) sowie über alle Chormitglieder erhältlich.

Mühlhausen